И хоть раз увидеть прибой
Но сегодня мне очень хочется.
Я сегодня, как на краю...
На краю своего одиночества.
На краю между небом и сном,
Где-то там, где кончается вечность...
И неважно, что будет потом.
Важно, что в этот вечер
Я хочу летать под луной,
Веря гулупым, нелепым сказкам,
И (хоть раз) увидеть прибой,
О котором ты мне рассказывал.
Свидетельство о публикации №111052902018
Счастья Вам
P.S. Мама разрешила бы мне дружить с Вами.
Владимир Суязов 11.09.2011 22:40 Заявить о нарушении