Детство, детство, детство...
Сладкая пора!
Доброе соседство,
Всюду - детвора.
Бабушкины сказки,
К чаю - пироги,
Саночки - салазки,
Первые "враги".
Игры и считалки,
Прятки, беготня,
Прыгалки - скакалки,
Близкая родня.
Помнятся из детства
Светлые года.
Чудное наследство
С нами навсегда.
Свидетельство о публикации №111052901992