Возьмёмте Марс под свои крылья?

Возьмёмте Марс под свои крылья?

Мельпомена! Терпсихора! Ты - Венера!
Как вам Марс не удалось остепепнить?
Или не было такого вам примера?
Я могу к вам и себя предположить.

Соберёмся тихенько в кружочек
С Красным на скамейке без щита.
И покажем мы ему воочию,
Что он натворил здесь не спроста!!!

Мы ему покажем песни, танцы
И сонеты все с Любовью пополам,
На войну мы не оставим шансов,
И останется работа только нам...

Всех окружим Красотой и Лаской!
Хватит всем! И время всем дадим!
Неужели после бурной пляски
Воевать ещё мы захотим??!!

Дети вкруг веселья подрастают.
Им и запах гари ни к чему.
Если только над кострами полетают,
А оскал и вовсе не поймут.

Мирные планеты! Что же краше?!
Сириус уже живёт без войн!
Есть у них простое слово: "Наше!"
И совсем забыто слово:"Мой!"

Смотрят к нам на Землю и дивятся -
Как это? Есть Евро и рубли??!!
Жгут соседей! стыдно уж признаться -
Жгут Любовь! И в море корабли!

Вроде и прогресс шумит над Миром,
и умишком не обиженно живут,
А вот не заменят войны Лирой!
Без  конца взрывают там и тут!

Вот! Ты - Марс! Сидишь тут безоружный!
Мы под крылья взяли Шар Земной.
Вроде, ты красивый на наружность,
Но зачем так начинён войной???!!!

29.05.11
Люсенька Юдина

 Иллюстрации временно отсутствуют. Я в больнице. кайфую.Привет Галине Самовиловой!Летай! Подруга!


Рецензии
Возьмите Марс под свои крылья,
чтоб сказку счастья сделать былью.

Лев Полыковский   30.05.2011 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо за полное понимание.

Изольда Роднянская   30.05.2011 14:49   Заявить о нарушении