Одетый только в свет и тень

Одетый только в свет и тень,
Стремительно врываешься в мой сон,
Мы снова вместе ночь  ,день!
Сгорает ангел огненный
               в пленение золотом!

Меня обнимешь,рот   твой приоткрыл,
СКАЗАТЬ СЕЙЧАС БЕЗ ОТЛАГАТЕЛЬСТВ...
ЧТО БУДЕТ ПОЦЕЛУЙ, так  содержателен и мягкокрыл,
И ОСЛЕПИТ НАС СОЛНЦЕ СЧАСТЬЯ?

Он смог бы ,всё на свете заменить.
Верх осязаний сверх-обязательства!
Две-три секунды замешательства,;
Стыковка не опознанных и подсознательных  миров!

Ты показался мне излишне скромен!
Я роль ведущей на себя возьму!
И буду прерывать,задерживать и восстанавливать...
дыхание!...руками голову и плечи твои обнему.


Рецензии