Я день украшу

Твой день украшу розы лепестками!
Букетами, Абстрактно сочных слов.
Не веря в грозы, Оживем  стихами!
Прибудем в счастье.Сон откроем тот.

Конечно мира Не тюрьмой,а дверью,
Меж сложным,или мудростью Костров
Я где бы нибыл,Не ищу потери.
Лишь разных судеб видеть не готов.

А так же смерть.Вне плача!Силой веры!
Продвину  чувство, избежав невзгод.
Признайся сердцу в неумении тлена!
И с тем пойдем обозначеньем проз.

Искусство ли померить чем-то сверх?
Так сложен путь, пустых определений
Забытый смех.Попуток круговерть.

Чтоб в сути не забытыми остаться,
Душа, не отразись в пустом стекле!
Забудь потуги злых инсенуаций.
О мудрых зеркалах-Чужой тропе.

И правилах навязанных- оковах.
О выжженных,истоптаных полях.
А помни Радость,что дарует Слово!
Которое не дрогнет на губах.


Рецензии