Распутица

Ах распутица-распутица, -
И в душе моей она.
А весна, весна-искусница, -
Тёмной ночью всё без сна.

Ты запутала, расквасила
Все следы, его следы.
Небо тучами закрасила...
Милый, милый где же ты?

Всё, что было, дело прошлое.
И оно давно ушло.
Пусть твердят, что дело сложное,
Но поверь мне, всем назло.

Ах распутица-распутица,
То ли дождь, а может снег.
Ах, весна, весна - искусница, -
Обманула нынче всех.
2011г


Рецензии