Есть места на планете...
Залюбуешься дикой красой!
Без вина были мы, как хмельные,
Побывав там однажды с тобой.
В час ночной у палатки таежной
Под огромною яркой луной
Позабыли мгновенно о прошлом,
Унесенные в рай неземной.
Россыпь звезд в небесах бесконечных
Догорала на пару с костром.
Были мы влюблены и беспечны,
Захмелевшие в счастье своем.
И рассвет, словно бронзовый Будда,
Волшебство над Землею творил.
Поцелуи твои были чудом
Чудом были объятья твои.
Есть места на планете такие –
Залюбуешься дикой красой!
Без вина были мы, как хмельные,
Побывав там однажды с тобой…
2004 г.
Свидетельство о публикации №111052901849