Юность. Блестит над крылечком подкова...
Мы снова гуляли всю ночь.
В сарае мычала корова,
И мы не могли ей помочь.
Ходить осторожно старались,
Чтоб только цветы не помять.
От глаз посторонних скрывались,
Целуясь опять и опять.
Не слышно ни пенья, ни драки,
Не слышно кнута пастуха.
Лишь изредко лают собаки,
Да слышится крик петуха.
Как тихо в деревне светает!
Над крышами первый дымок.
Мгновенье - и чудо растает,
Уткнувшись в привычный поток.
Свидетельство о публикации №111052901847