Письмо Гумберга Лолите
Мозг поразив воспоминанием.
О той которая ушла,
Познав любви запретной тайну.
Тетрадь закрытая в столе,
Пропитана твоим дыханием.
Проклятие посланное мне
Потерь тяжёлых испытание.
Вонзившись в сердце как стрела,
Всю душу отравив любовью,
Как та,которая была,
Оставив мне лишь горечь боли.
Ты дочь моя,я твой отец.
Границы разума нарушив
Я овладел тобой в ту ночь,
Запрет невидимый нарушив.
Прости меня,я ухожу
В последний путь дорогой длинной.
Месть совершив опять вернусь,
К той первой и своей любимой.
Свидетельство о публикации №111052900182