Бедная муха

                Бедная муха на ветке сидела.
                Крыльями бедная муха трясла.
                Муха сюда подыхать прилетела...
                Кончилось лето, и скоро - зима.
                Грязные лапки в агонии бьются,
                Мерзкая задница нервно дрожит.
                Возле неё твари разные вьются.
                Скоро она их собой ублажит.
                Ей не летать по помойкам вонючим,
                В куче говна поизмазавши пасть,
                Крылья, как некий пропеллер распучив,
                В суп твой уже ни за что не упасть.
            


Рецензии
А муху хоронить несут...
Простыл давно на кухне суп.

Леон Маринеро   29.05.2011 10:21     Заявить о нарушении
Вечная память

Писарь Яшка   29.05.2011 10:24   Заявить о нарушении