21 мая 2011 г

                Гарольд Кемпинг предсказал, что
                в 6 утра 21 мая 2011 г. наступит
                конец света.


Солнышко лучистое.
Синий свод небесный.
Поле золотистое,
Аромат чудесный.

Бусинки-росинки
Юных  трав наряд.
Белые пушинки
Словно снегопад.

Ветерок резвится,
Разбудил пернатых.
И выводят птицы
Дивные сонаты.

Шепчет май листочку:
 «Как хорош денек,
Видно нынче точку
Не поставит Бог ».


Рецензии
Последний День уже прошел.... И не один раз....
.
Очень ласковые строки у Вас )

Игорь Белов 2   29.05.2011 12:58     Заявить о нарушении