Эх мне бы

Эх мне бы в небо! Ветром стать!

Да чтобы Ангелу вдыхать.

Как смею наблюдать я время,

Что судьбою ранит?Не в далеке.Нет!

Океаны бы отделить Нас не посмели!

Слова, Идеи разделяют страсть.

Неверие.Надежда без прикас

Меня сейчас лишь только согревает.

Хоть знаю.Та углями от костра.

И ветра песня на огарках тает.

Метание.Весть призраков остра!

В любви признанья Их ли оживают?

Там дальше ожидает Мира мрак,

(Страдание) О том..уже вчерашнем.

Лишь память наша,в сон бежать пытаясь,

Вернет назад. Прогонит Нашу"старость".

Напомнит как мечталось Разорвать

Мираж что  Помеж Нас Мирами.   


Рецензии