Сумасшедшая ночь

Всю ночь не сплю, качаю  фотопроги.
рассвет забрежжил, дятел застучал.
перед глазами скачут козероги.
единороги. плавают пироги.
миноги, (слава богу. хоть безроги)
стадами бегают по кухне носороги.
и притаился под столом оскал.

 А по душе .  как в собственном чертоге.
 не помогает двадцать пятый чай,
 беснуются тревоги до изжоги.
 одетые в задрипаные тоги.
 они такие. гады, толстоноги.
 что могут. душу повредив прожогом.
 в интим пробраться. После - не скучай
 
 с интимом ей, душе. одна дорога.
 хоть сколько б запахов интим не источал.
 собрать монатки и шагнуть с порога
в интим другой. хоть спал ты. хоть не спал


Рецензии