Чёрный юмор

И вновь тебя я вспоминая,
сидел я на талчке крехтя,
слеза катилася едвали,
от запоха каторый резал
мне глаза,так переживал
я о тебе тогда,и вдруг
беда,бумаги туалетной
не хватило сразу,рукой
я вытер лиш тогда,геройский
я поступок с делал сразу,
перед табою отлечился я,
не смог уйти я от тебя.


Рецензии
Вован!ну зачем ты так пишешь?!
Сотри.

Садертдинов Руслан   08.07.2011 22:28     Заявить о нарушении