Все для любимого

Я молчу с ним - дышать забываю,
Говорю с ним - дрожат руки,
А не вижу его - умираю,
Умираю от горькой разлуки.
Представляю его с собой рядом
И тогда не хочу просыпаться.
Целовать его просто взглядом,
От безумной любви задыхаться.
Что такое любовь мне знакомо,
Ну а здесь чувство больше.
Взгляд на жизнь мой полностью сломан.
Я желаю ему лишь хорошего.
Если б знала я, что можно сделать
Для его бесконечного счастья.
Я бы бросила все, что мне дорого,
Потерпела б любые ненастья.
Мне не надо за это "спасибо".
Я в поступках всецело вольна.
И в моей жизни главное только,
Чтоб любимому не было больно...


Рецензии