грустно. тридцать восемь

грустно.тридцать восемь.
времени бег неумолим.
и на пороге,как всегда спросим.
чем день от дня отличим?
те же друзья,те же соседи.
водка не греет стакан.
а на столе горы съеденной снеди.
а на душе,ураган.
баня и снова водка в стакане.
мутное пойло годов.
и начинаешь уже временами,
вдруг сознавать-не готов.
пить и гулять,веселиться в угаре.
нет того кайфа души.
тонет в противном твоём перегаре.
дни,что всегда хороши.
утром проснешься.опохмелишься.
и на душе полный мрак.
что же ты грустно так веселишься?
пьяный,забытый всеми дурак.


Рецензии
38 -это еще не возраст...
Вся жизнь еще впереди!
А вот "змей зеленый"
это уход от реальности.
Удачи,Магомед!

Малик Маг   02.07.2011 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.