Мастеру
Пройди соблазна испытание.
Земные дни уж сочтены,
Познай перерождения тайну.
И умершвлённый тем вином,
Что пил когда то прокуратор.
Ты был огнём вновь оживлён,
И стал бессмертным и богатым.
Любовь и верность сохранив
С тобой мой Мастер Маргарита.
Закончи свой роман скорей,
Скажи"свободен"и мы квиты.
Распутье нескольких дорог,
Туда тебе пути закрыты.
Тебе дарую я покой,
Иди туда,где свет софитов.
Там ждёт тебя уже слуга,
И на столе стоят чернила.
Твори в свободе и любя,
Ни к каждому судьба так мила.
Свидетельство о публикации №111052900171
Кель Непобедимый 29.05.2011 00:21 Заявить о нарушении