***
И песни, и поэмы, и стихи.
И многие из них и не достигнут
Рождения и жизни, вопреки
Решению покинуть мою душу,
Чтоб обретя свой собственный полет
И обойдя и океан, и сушу
Рождать в других желание на взлет!
В стремлении своём не понимают,
Что, примеряя жизни злой венец,
Они ещё наивные не знают
То, что родилось, имеет и конец.
Свидетельство о публикации №111052901707