Петрушка
Не хочу, не хочу, не хочу!
Если вы заболели стихами,
Поскорей обращайтесь к врачу.
Налицо буду нем, как рыба,
Но представиться должен поэт:
Одуванчик, волосы дыбом -
Приблизительный автопортрет.
Ветчину есть с усохшим салатом
Не хоче, не хоче, не хоче!
Если вы заболели театром,
"Отче наш" не мешает прочесть.
Чтобы не было лишних вопросов,
Нам представиться должен артист -
Огуречик с пупырышком носа,
На могилках танцующий твист.
Наживать раньше времени грыжу
Не хоцу, не хоцу, не хоцу!
Если вы заболели Парижем,
За ремнём обращайтесь к отцу.
Без кокетства, но всё же игриво
Описать себя может турист -
Экскаватор, шагающий криво...
Словом, тоже поэт и артист.
Что вы, Светы, Наташи, Ирины,
Как в огне, как в огне, как в огне?
Если вы заболели ангиной,
Поскорей обращайтесь ко мне.
Налицо буду нем, как рыба,
Но в шедевре своём не смолчу -
Одуванчик, волосы дыбом...
Вы пойдёте к такому врачу?
Свидетельство о публикации №111052901694
я к врачам стараюсь не ходить
у меня самой волосы дыбом от них
с улыбкой
Ильинская Тамара Дмитриевна 18.09.2011 18:13 Заявить о нарушении