Виртуальная жизнь

Не видя тел, общаемся душой.
Не слыша голоса, мы все ж друга слышим.
Из слов ваяем образ свой.
С волненьем чувств  друг другу письма пишем.
Пороки мы скрываем друг от друга.
И возраст наш, куда же без него.
Общаясь среди многих, ожидаем друга.
Бывает друг без друга тяжело.
Мы изливаем душу в поисках решенья.
Среди эфира ищем, кто б помог,
И находя, порою, утешенья,
Мы доверяем и не ждем подлог.
Прервется связь, закончится питанье
И вот уже нам не дошел ответ.
Лишь горечь грусти, горечь расставанья,
Нас одинаковых в большом эфире нет.
В невидимой, неслышной паутине
Друг друга не потрогать,  не узнать.
В реальной жизни бьемся мы в рутине,
А в виртуальной ищем, чтоб отдать.
И вопреки логической науке,
Используя её,  мы чуда ждем.
И движут нас познанья муки.
Лишь ожиданьем встреч в сети живем.


Рецензии