Гроза прошла!
Еще стоит затишье.
Недоверяя шаткой тишине
Природа ждет, и сам великий Вышний
Идет по расцветающей земле!
И неба бесконечная лазурь,
В последних каплях в землю опадая,
Явит земле после грозы и бурь
Цветную радугу Завет напоминая!
А редкие лучи пронзая облака,
Росы алмазы ярко зажигают,
И капли той росы, дрожа слегка,
Картину мира отражают!
Свидетельство о публикации №111052901641