Я лечу

Привыкать к тебе вдруг стала.
Все мечты забились в угол.
Я  с вершины пьедестала
Вниз, на механизмы Кукол,
Резко падаю. И больно
Лишь в локтях. Слепы удары
Рук холодных, недовольных…
Ну а мы, в прикиде пары,
Разве рады были страсти,
Что терзала вяло душу?
Все вокруг открыли пасти,
Нет бы взять, да и послушать!
Кто услышит тихий шепот?
Крик всем нужен ведь для встряски!
Вот, к примеру, смелый топот,
Это конь пришел из сказки.
Разве слышишь топот этот,
Еще принца не увидев?
Не смеши!
В окошке лето…
Ну а ты сидишь в обиде.
…Стадо Кукол травит Кена.
Тут уместно будет «стадо»?
Знаешь в чем, родной, проблема?
Унижаться тоже надо…
Я лечу с пустого трона.
Красота заменит разум,
Власть миров возьмет корона.
Но, конечно же, не сразу.
Я еще не полюбила. Лишь влюбилась.
Знаю, глупо...
За тебя в ночи молилась.
Ну и что?- Лечу в мир Кукол…


Рецензии