У подъезда

У подъезда в песочнице детской
Замок строил и замок рушил.
И цветы ожиданием мучил,
А старушек - беседою светской.

Мамы звали детей на ужин.
Пёс лохматый в пыли валялся;
Будто в сердце, подлец, смеялся:
"Да не нужен ты ей, не нужен!"


Рецензии