Первая любовь
Девочка Лариса, пятый класс…
Очи голубые и ресницы
Как любил я! И люблю сейчас!
Первые свиданья и записки.
Тайные походы в кинозал.
Чистую любовь свою к Лариске
Я недолюбил, недосказал.
Грохотом войны нас разметало.
Время пронеслось - за годом год.
Чувство нерастраченным осталось,
В сердце сохранилось и живёт.
Первая любовь без поцелуя!
Сколько в ней восторга, милых грёз!
Школьником во сне, порой, живу я,
Утром не стыдясь невинных слёз!
Свидетельство о публикации №111052901594
Галина Кондратова 27.06.2015 19:18 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 28.06.2015 18:36 Заявить о нарушении