Как красива ночь в своем объятии

Как красива ночь в своем объятье
Звезды в небе с нежностью горят
И луна в красивом одеянье
Неустанно будет освещать

Освещать пустые помещенья
Черные как сажа города
И забытые людьми селенья
Осветятся лунным светом до утра

Лунный запах будет ощущаться
В каждом темном и укромном уголке
Будет все пропитано луною
В полной  жгуче черно-серой мгле

Тишина ночная одурманит
Ворон черный постучится в каждый дом
Все уснет, и будет спать спокойно
Лунным запахом объято все кругом


Рецензии
Неплохое стихотворение) Мне понравилось)

Никита Андреевич Гладков   21.08.2011 15:54     Заявить о нарушении
спасибо Никита

Неизвестная Агата   22.08.2011 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.