Поверьте, нет счастливее меня!
"Женщина молода до тех пор, пока её любят".
(Р. Флобер)
Поверьте, нет счастливее меня,
Я становлюсь такой день ото дня!
В душе моей - открытый добрый свет,
И тот, кто рядом - с радостью согрет!
Поверьте, я смотрю на всё с душой,
Тогда она - становится большой!..
Я отдавать частички - не боюсь
И добротою искренне делюсь!
Дороже счастья в мире больше нет,
Я не открою в этом вам секрет:
Дарю улыбки, свет сердечный всем,
Я так спасаюсь от земных проблем.
Поверьте, нет счастливее меня,
Я становлюсь такой день ото дня!
В душе моей - открытый добрый свет,
И тот, кто рядом - с радостью согрет!
29.05.11
С-Петербург.
На фото мне - четверть века.
Свидетельство о публикации №111052901587
он изложен в этих стихах,спасибо за них,
милая Таня,а фото прекрасно!Семейного
благополучия вам и всего наилучшего!
Вера Цыкова 06.03.2021 18:38 Заявить о нарушении
А что, это хорошо и мне очень приятно!
Спасибо сердечное,Вера.
Татьяна Алексеевна Юдина 06.03.2021 22:17 Заявить о нарушении