Букварь

Меня здесь не читают?
 Удивительно - то как.
Азы науки я даю
И далеко вперёд смотрю.
Ученье свет, неученее тьма
Учиться надо господа.
Берись малыш учить меня
От буквы А и дальше к Я
Шипел букварь заброшенный
Рукой Митрошиной.


Рецензии