Ода Бл.. дь матерное

Хочу сказать я слово "****ь"!
***** жизни, ****ь всему вокруг,
Хочу кричать: "****ь, вашу мать!"
"****ь! *****!" Ору для всех я сук

Как заебало это "****ь"!
Но слово это очень сладко,
Когда мне больше нечего сказать,
Когда внутри всё очень гадко.

"****ь, улететь бы на Бали",
"****ь где денег больше взять",
"****ь, дни счастливые ушли",
"****ь, как же это мне понять".

Прекрасно слово это "****ь"!
Меня спасает постоянно,
Его на "охуенно" б поменять,
И повторять бы регулярно.


Рецензии