***

огни в ночи ..как долго к вам идти..
прошёл ли я..прошёл ли полпути..
хоть шаг один..хоть выдохнул на свет..
скажи мой друг..мне ветер дай ответ..
устал ..один.. в ночи ли.. на свету
как зеркало другим..мой свет ..к тебе иду..


Рецензии