Последний вечер

Я вспоминаю наш последний вечер-
Ты был так нежен и смотрел в глаза.
Я знала - мы прощаемся навечно,
Люблю тебя - тихонько мне сказал.
Судьба свела на жизненном пути нас,
Она хотела, чтобы мы с тобой
Миг в нашей жизни счастливы побыли,
Дышали вместе теплою весной.
Но почему же этот миг не вечность?
Бегут без твоего тепла года.
Пусть только миг. Но буду помнить вечно...
Его я не забуду никогда...


Рецензии