Признанье
А суть людей лишь недоверье,
Тогда в твоей душе темно,
Уходит вдохновенье.
Печаль невольною волной нахлынет
И плачет сердце в тишине,
Глоток вина чуть- чуть поможет,
Пусть чувства бьются в вышине.
Добро творить – нелёгкая задача,
Куда уж проще – не творить,
Но требует душа добра.
Хоть нелегка задача,
Но видно по-другому жить нельзя,
И снова я хочу добра…
Свидетельство о публикации №111052901506
Его творить не так уж просто.
Пусть возвратится к вам оно
На утро постучав в окно
и растворив его для вдохновенья.
Наталья Даревская 06.06.2011 23:50 Заявить о нарушении