***

Каждый день о тебе я думаю,
Каждый день вспоминаю тебя
Каждый день я листки отрываю,
От бумажного календаря.

Каждый день ты мне снишься во снах,
Мы гуляем с тобою по саду,
Каждый раз влюбляюсь в тебя
И другого мне счастья не надо


Рецензии