Наследие
Большая гордость.
Все изменилось,
Все другое.
Сквозь наносвет
Вползает подлость
И что-то злое.
Медаль уже давно в ломбарде.
Она была за взятие Берлина,
Но разве важно,
Все это важно,
Когда нуждаюсь в новой дозе ****ина?
Я наркоман, я внук героя
И наркоман.
Печальный символ той страны,
Где я родился.
В квартире трое,
Внутри туман,
Он к нам прижился.
Пустой подонок,
Пустое время,
И мир весь пуст.
Но есть другой.
Пусть слаб и тонок,
Взрастит он семя
И он живой.
Свидетельство о публикации №111052900148