Шакалы

Шакал… шакалы, кто ж они,
что так бегут вперегонки?
Спешат доложить, утопить
и свежей кровушки попить.

Шакал.. шакалы… грустно мне,
они плодятся не во сне.
Они живут рядом со мной,
о, Боже мой… о, Боже мой.

Шакал… шакалы…им дано -
терзать людей, им все равно.
Они как волки нападают,
уничтожают и сжирают.

Шакалы - люди, двойники,
все покупают за рубли.
И продают всех за гроши,
таких не мало – посмотри.

Они плодятся и растут -
если, жертву -  найдут….
Шакалов кормят там и тут,
в конвертах, деньги подают.

Цветет шакал за подаяния,
им не грозит - тюремная камера.
Лишь, потому, что все кругом,
питается -  одним  рублем.


Рецензии