Все сначала

Гаснут свечи и боль
Ну и пусть,  все пройдет
И на небо опять взойдет
Тихий солнечный луч

Он рассеет густой туман
Кто-то закончит  свой роман
И прошлый день про листая
Ты начнешь все сначала

И неважно уже, что было
Кто-то вздохнет так уныло
И опять все начнется сначала
И уже без ни какого обмана

Так чтобы в сердце песня звучала
И без всяких душевных сомнений
Не решая трудных уравнений
Ты пройдешь, все обиды прощая


Рецензии