Весной

Домой с дежурства- ночь была бессонно-нервною,-
К окошку головой припав, в маршрутке еду я.
Вокруг усталая толпа, седая мрачная:
Пенсионеры на участки едут дачные.
В руках корзины и мешки, рассада в баночках.
Смешно одеты - в сапогах, домашних тапочках.
С надежды искоркой в глазах, что всё наладится,
Что будет урожайным год к всеобщей радости.


Рецензии
Спасибо, Борис, за чудесный подарок!!!!

Татьяна Бабушкина   10.03.2012 20:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.