Дождь

Свинцовое небо насупилось
И разрыдалось дождём,
Под кроною дуба ветвистого
Мы дождь с тобой переждём.

Мы плачь переждём небесный,
Под одним укрывшись плащом,
Обнимешь меня ты как прежде
И дождь уже ни при чём.

Он был всего лишь предлогом,
Чтобы остаться вдвоём
И пусть ручьи по дорогам,
Он нашей любви не по чём.


Рецензии