Попугаи
Мои пернатые друзья, откуда Вы берёте краски?
Так ярок Ваш наряд всегда, летите без опаски!
Пленяйте яркостью своей, кто тронуть Вас посмеет?
Из многих птиц - лишь попугай поговорить сумеет.
Так повтори за мной,мой друг,слова любви иначе,
И пусть картавит твой язык - мне пожелай удачи!
Тебе же много благ земных и красок небывалых,
То ярко красных, голубых,то нежно-нежно алых.
Лети мой друг и радуй взор прекрасным оперением,
Слыви всегда, слыви везде чудеснейшим творением!
Автор: Колюшина Наталья Ивановна
2010 год
Свидетельство о публикации №111052901426