Май собирает чемоданы...

Май собирает чемоданы,
Перебирает свои дни
Они все разные чудные,
В них счастья светятся огни:

Пульсирует мечта цветная,
Любви негаданной намёк.
Спасибо май, что я живая,
Что в сердце вспыхнул уголёк!


                28.05.2011


Рецензии