Реквием по Мечте
Я вакуУМность цинкового гроба
Враг геля благозвучной блевоты,
Какого поминаете вы Бога
Среди духовной вашей глухоты???
Мир провонял вокруг меня мещанством:
Дефолт мозгов, инфляция Души
И копирейты проданных талантов
Уж тащат Свет на Реквием Мечты
А мне плевать, что выгляжу убогим,
Средь призраков, которых просто нет,
Вот я читаю в Вечность эти строки,
А вам мне плюнуть нечего в ответ!
Я - хриплый плач на вашей панихиде,
Троянский конь в ментальность бытия.
Сантехник-Проводник слепой Фемиде,
Мессия Мельпомены и судья…
Июнь 2009г.
Свидетельство о публикации №111052901420
Давно тебя знаю интересного такого - ты помнишь по каким ресурсам, но вот что ты здесь - не догадывалась.
С правописанием надо дружить, дорогой. Для этого есть программы проверки орфографии. Так что в путь.
Таня Даршт 21.10.2011 12:21 Заявить о нарушении
Лё Лебедёфф 21.11.2011 18:13 Заявить о нарушении