Любовник
Ю нец безусый женщине своей
Б огиней, королевой называет
О дной лишь ей, огонь страстей
В здыхает под балконом нервно
Н адеется, что может, повезет
И муж, когда уйдет, наверно
К нему уж, тотчас снизойдет
Свидетельство о публикации №111052901404