Хочешь, я сожгу стихотворенья...

Хочешь, я сожгу стихотворенья,
Про других написанные мной?
Ты полночной думы откровенье,
Вдохновенья кладезь золотой.

За улыбку нежную прощу я,
Всё что не прощал я никому.
Без тебя немыслимо грущу я.
От тебя сомнений не приму…

        *   *   *


Рецензии