Палач-инквизитор

Насилие как форма власти,
Сорвав одежду привязать к стене .
Хлыстом бить по её запястьям,
Пока она не взмолит хватит.
И ты на милость сменишь гнев.
Лаская нежною рукою,
Ногтями причиняя боль.
Ты делишься лишь с ней любовью,
На раны посыпая соль.
Затем подвесив над шипами,
Ей делаешь массаж стопы.
И между смертью и страданием,
В её судьбе стоишь лишь ты.


Рецензии