Другу
начало
И сплошная
бессонница.
Нет сегодня
причала,
Только лето то
помнится...
Не печалься,
не надо,
Посмотри за
оконце:
Дарит лучик
тебе
Наше майское
солнце!
Дарит лето
раздолье!
Ветры свежие -
сердцу!
Душу - в чистое
поле!
Настежь окна
и дверцы!
Свидетельство о публикации №111052901336
Валентин Валевский 31.05.2011 05:20 Заявить о нарушении
С уважением
Елена Вайс 31.05.2011 05:25 Заявить о нарушении