Успокой мою душу радостью глаз
Меня растворит едкий дым сигарет,
В пустой комнате холод от фраз,
Которые звучат уже тысячи лет.
Ресницы дрожат, губы шепчут: «Постой…»,
В пустой комнате стало теплей,
А на сердце по-прежнему ноль,
Тепло не согреет догоревших свечей,
Не согреет тепло нежности тел,
Слишком цинична во мне пустота,
От неё и в сердце все холодней,
Под веками снова спрячу глаза…
Помолчи , я уйду, но не дай мне уйти,
Не растопив в душе злую грусть,
В этом сценарии два слова «Прости»,
И фраза одна: «Я не вернусь…».
Свидетельство о публикации №111052901294