Деду
Помнишь возню на диване?
Когда я малышь пятилетний
Боролся с восторгом щенячьим.
Ты помнишь гуляли зимой мы
В снегу я валялся счастливый
Ты помнишь на речку ходили
На берегу посидели.
О если бы дали хоть встречу!
Я столько бы рассказал!
Скурили бы по сигарете,
Прости меня дед я не знал...
Свидетельство о публикации №111052901280