традиционно горе
Мой недотрога, мирно спящий,
Упомянул про суицид,
Освобожденье мне сулящий.
В его отвергнутом саду,
Где ивы падшей вишни слаще,
И каждый встречный там и тут
Закутывается в легкий плащик.
Обескураженный пройду
Среди глухого милой рева,
Ведь в том отравленном саду
Нет радости и нет улова.
Свидетельство о публикации №111052901218