Омоложение

;В возрасте дама одна
Была недовольна лицом своим,
В книге советов прочитала она,
Как измениться лицом своим,
Чтобы убрать все морщины и складки,
Нужна мазь по рецепту бабки,
Нужны коренья и продуктов масса,
Ей это нужно со старостью расстаться.

Один ингридиент достать ей нельзя,
Нужна сперма синего кита,
Но небогата по жизни она,
В море выйти не хватит средств,
Долог и дорог этот процесс.

Решила она взять сперму у мужа,
двадцать лет живут-родная душа,
Он и она-одна сатана.

Чтобы не тратить жидкость свою,
Чтобы не сохла она зря на полу,
Чтобы,наконец,пользу всем принесла,
Жене помолодеть помогла.

Для мужа устроила  ужин лёгкий,
Потом стриптиз семейный долгий,
Удовольствие ему сделала ртом,
Не очень приятно,но дело в другом.

Мужу приятно,не о чём не думал,
После еды и приятного дела,
Он утомлённый на диване спал,
Довольный тем,что есть такая жена.

Жена смешав всё в одном,
Всё,что написано в рецепте том,
Мазь получилась белого цвета,
Только немного была жидка,
Да и воняла чем-то странным она,
Зато реальная экономия,
Муж подешевле,чем ловля кита,
Правда она не учла,
Что муж не мог прожить и дня,
Без алкоголя и табака,
Без вязкого клея,жена алкаша.

Мазь оказалась совсем не такой,
Какой описана была в книге бабкой,
Токсичная жижа на лице у жены,
От этой маски пошли волдыри,
Сильно горело,страшны ожоги,
Прожгла ей плоть до самого черепа,
Волосы выпали,потом и зубы.

От боли женщина истошно кричит,
Муж утомлённый безмятежно спит.

Лицо,конечно,не омолодело,
Оно вообще навсегда исчезло,
Дама ввсе этого не хотела,
Но приключилось с ней великое зло,
Нужен был всё-таки синий кит,
В мыслях печальных себе говорит,
Толку от мужиков совсем даже нет,
За окном уже брезжит рассвет.


Рецензии