Павиан

;В зоопарке нашем в клетке
Резвый бегает павиан,
Показывает всем красный зад,
Прозванный всеми "Ураган",
Хитрый и шустрый мохнатый гад,
Никто с ним не жил в клетке.

Однажды засунул ему парень руку,
Чтобы погладить обезьяне пятку,
Но укусил его злой павиан,
Парню не поднять теперь и стакан.

Маленький ему подарил банан,
Его схватил и съел хулиган,
Ему в лицо совал свой зад,
Так благодарил он маленьких ребят.

Девушка ему отдала очки,
Её ущипнул он за соски,
Сквозь кофту,у всех на виду,
Как Кинг Конг свою мечту.

Папа один у клетки привстал,
За это павиан его обоссал,
А потом стащил сигарету,
И швырнул в лицо эстету.

Уборщик зашёл клетку убрать,
Его обезьяна начала совращать,
Прыгает,бегает,задом вертит,
Наверное,Бог его только простит.

Бомж проходил.собирал бутылки,
Павиан кинул сосудом и попал в лицо,
На стене красное табло,
Лучше бы бомж собирал маргаритки.

Бывший зек пришёл с отсидки,
А примат показал ему хер,
Зек,в прямом смысле,весь охуел,
Так никто его не опускал,
Со зверьём разобраться хотел по-мужски,
Но не пустили к нему охранники,
Павиан грозно рычал.

Кто-то в клетку петарду швырнул,
В ответную он её киданул,
Больше у злодея нет глазика,
Петарды не покидает ни разика.

Водки налили ему пацаны,
Он выпил и громко икнул,
А потом от газов бзднул,
Сразу ушли отсюда пацаны.

Два гомосека к клетке пришли,
О заде зверя они замечтали,
А он показал просто им фак,
Он ведь примат,но отнюдь не дурак.

Бабе одной язык показал
И свою лапу потом облизал,
Прыгал,бегал,метался,орал,
Спать отошёл,глаза закрывал.


Рецензии