греческое

говорят, когда воздух морской,
раны заживают дольше.
у меня они тоже тянут время: объяты тоской.
никто понять не может, куда текут стрелки часов,
и где мы окажемся завтра.
с пеленок и глаз педиатра
до Леты великой реки.
я сжимаю от страха зрачки,
когда русское гестапо их красит белым.
в кардиограмме есть пробелы.
попробуй восстанови.
не нужно ломать комедии, трагедии и драмы.
лови стрелы.
к сердцу не пускай.
тебе дали на чай.
дали на лапу.
просто дали.
я обвиню твоих маму и папу скорее чем тебя самого.
на деле
эти зеленые дали
не предвещают нам ничего.
выйди на площадь. сломай себе шею.
ты так не умеешь, я так не умею.
бесправное стадо молчит: значит так надо.
бесстрашное стадо готово умирать за чужие идеи.
оно в беретах разных цветов и несказанно радо.
но лучше убивать, ****ь.

29 мая 2011, 4:06 мск.


Рецензии